파고다 토익 실강/인강 수강권+교재 9,900원 > 쿠폰

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

이벤트/쿠폰
온라인 이벤트 쿠폰
오프라인 이벤트 추천 이벤트
무료 이용권
주간 인기 자료
      • 게시물이 없습니다.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

쿠폰

파고다 토익 실강/인강 수강권+교재 9,900원

페이지 정보

작성자 오이 작성일17-01-10 10:48 조회147회 댓글2건

본문

5월 29일부터 신토익이 도입돼서

시험 자체가 많이 바뀌었다고 하네요

LC는 화자 세명이 대화도 하고 ㅜㅜ 

RC는 빈칸 채우기 유형도 생겼고 ㅜㅜ

특히 시간 제일 많이 잡아먹는 

파트 7은 문항 수도 늘어나고 

지문도 복수지문으로 바뀌었다고.... ㅜㅜㅜㅜ

(거기다 응시료도 올라서 이제 44,500원...)

저도 올해 연말에 토익 점수 만료라

이번 방학에는 토익을 파야해서

어느 강의를 들어야 하나하고 찾아보다가

파고다어학원에서 토익 수강권을 9,900원에 

살 수 있는 이벤트를 하고 있는걸 발견했네요!

토익 매일반 같은 경우는 25만원 정도 하는데

비싸기도 하고 학원도 멀고 그래서 인강으로 듣곤 했거든요

인강 프로모션은 종종 봤는데

실강/인강 구분없이 9,900원하는건 처음보는 것 같아요

교재도 준다니 혜자 이벤트인듯!

파고다는 지점이 많아서 실강 듣기도 좋고요

(강남/종로/신촌/부평/여의도/부산서면/부산대연/부산대)

시간이나 거리상 실강 수강 어려우시면 인강도 수강하실 수 있겠네요 ^^

제 주변사람들 몇명에게 링크 전달했는데 친구들 많이 당첨됐네요

아직 경쟁이 치열하지 않은 것 같아요~

6월 17일까지 하루에 500명씩 당첨된다고 하니

될 때까지 응모해봐야겠네요!

모두 고득점하세요~

댓글목록

백마사랑님의 댓글

백마사랑 작성일

비밀글 댓글내용 확인